產品推薦Recommend

001

广东26选5复式 www.fasfz.com …

當前位置: 首頁 > 關于我們

   浙江天馬活塞工業有限公司創建于1994年,座落于浙江省溫州經濟強鎮-錢庫鎮,占地面積 28000平方米,建筑面積 30000平方米,公司總資產8000萬元,是一家集開發、設計、制造汽車、摩托車、賽車、空壓機、冷凍機、工程車、船舶、割草機等機械用活塞的專業公司,現公司員工380人,擁有專業技術人員28人,其中高級職稱6人、中級職稱10人,有雄厚的開發、設計及生產能力。
      公司現有活塞生產能力500萬只/年, 22條活塞生產線,生產品種達800余種,為國內10余家汽車及主機廠配套,并出口歐美、中東、南非及東南亞等國家和地區。公司注重技術進步和科技創新,在生產技術裝備,新產品開發,計算機應用等方面達到同行業先進水平,為了確保產品質量的穩定性和可靠性,先后從國外引進一流設備,建立了材料理化試驗室,計量檢測中心,充分滿足了產品生產過程控制和質量檢測驗證的需要和顧客的要求,公司具備獨立自主的設計開發能力,可根據顧客的要求,設計開發和制造各種結構和材質的活塞產品。 
      公司在建立現代化企業制度的過程中,不斷強化企業管理,在公司成立初就應用了集產、供、銷、人、財務于一體的計算機管理系統,在質量體系建設方面,為了使企業質量管理水平與國際接軌,公司率先通過ISO9001國際質量體系認證、ISO/TS 16949質量管理體系認證,并在此基礎上開始貫徹QS9000和VDA1.6標準,產品的質量達到同行領先水平,先后榮獲省部級以上榮譽稱號10多項。 

  “沒有最好,只有更好”是天馬的光榮使命和理想,也是每一個天馬人的永遠追求。為此,天馬人正不斷學習、吸收國內外先進科學技術知識和卓越的管理經驗,勵精圖治,締造繁榮,共創天馬美好的未來。


浙江天馬活塞工業有限公司

地址:浙江省溫州市蒼南縣錢庫工業園區錢庫大道69

電話:0086-577-64488111/555/666/777

傳真:0086-577-64492885

郵箱:[email protected]