產品推薦Recommend

001

广东26选5复式 www.fasfz.com …

當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞
212018/5
在不拆卸活塞環的情況下,用看,聽,耗,灌來檢查活塞環的磨損程度

在不拆卸活塞環的情況下,用看,聽,耗,灌來檢查活塞環的磨損程度。 看:當發動機運轉時,打開曲軸箱通氣孔??煽吹揭還曬擅治澩喲舜Σ歡嚇懦鏊孀拋偕?,此現象隨之減…

212018/5
專用設魔能機甲的活塞備就成為活塞切削加工的關鍵設備

由于活塞特有的機加工工藝特點,單靠一般的通用機床很難滿足活塞的高精度要求。因此,機床生產廠家必須加大技術改造力度,提供適用男女活塞運動于活塞性能要求的數控化…

42018/5
發動機運行一段時間后,活塞敲缸的原因

活塞敲缸的原因活塞同氣缸壁的間隙太大。例如某系列發動機活塞裙部和氣缸的標準間隙為0.143-0.182,最大磨損極限為0.35—0.40。發動機運行一段時間后,…

252012/11
汽車發動機活塞工作詳解以及活塞保養

汽車發動機活塞工作詳解以及活塞保養首要,我們都知道,發動機被稱之為汽車的“心臟”,而發動機的關鍵“中樞”就是活塞,那么活塞究竟長啥樣。是這個?本來并不是,活塞僅…